• português (Brasil)
    • English
    • español
  • português (Brasil) 
    • português (Brasil)
    • English
    • español
  • Entrar
Ver item 
  •   Página inicial
  • Atividades de Pesquisa - Coleta Projeto FAPESC
  • Artigos coletados para o Protótipo
  • Semina: Ciências Biológicas e da Saúde
  • Ver item
  •   Página inicial
  • Atividades de Pesquisa - Coleta Projeto FAPESC
  • Artigos coletados para o Protótipo
  • Semina: Ciências Biológicas e da Saúde
  • Ver item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Cereal bar with added chayote peel flour: physico-chemical and sensory characteristics among children

Barra de cereais com adição de farinha de casca de chuchu: caracterização físico-química e sensorial entre crianças

Thumbnail
Autor
Cristo, Tatiane Wendler de
Rodrigues, Bruna Magusso
Santos, Nathália Medina dos
Candido, Camila Jordão
Santos, Elisvânia Freitas dos
Novello, Daiana
Metadados
Mostrar registro completo
URI
http://www.labtecgc.udesc.br/tabd1/handle/123456789/1083
Coleções
  • Semina: Ciências Biológicas e da Saúde

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Entre em contato | Deixe sua opinião
Theme by 
Atmire NV
 

 

Navegar

Todo o repositórioComunidades e ColeçõesDataAutorTítuloAssuntoEsta coleçãoDataAutorTítuloAssunto

Minha conta

EntrarCadastro

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Entre em contato | Deixe sua opinião
Theme by 
Atmire NV