• português (Brasil)
    • English
    • español
  • español 
    • português (Brasil)
    • English
    • español
  • Login
Ver ítem 
  •   DSpace Principal
  • Atividades de Pesquisa - Coleta Projeto FAPESC
  • Artigos coletados para o Protótipo
  • Semina: Ciências Biológicas e da Saúde
  • Ver ítem
  •   DSpace Principal
  • Atividades de Pesquisa - Coleta Projeto FAPESC
  • Artigos coletados para o Protótipo
  • Semina: Ciências Biológicas e da Saúde
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Antioxidant activity and phenolics content in “manteiga-kale” (brassica oleracea l. var. acephala) submitted to different cultivation systems and methods of preparation

Atividade antioxidante e teor de fenólicos em couve-manteiga (brassica oleracea l. var. acephala) submetida a diferentes sistemas de cultivo e métodos de preparo

Thumbnail
Autor
Rigueira, Geysa Duarte Junger
Bandeira, Ana Vládia Moreira
Chagas, Camila Gonçalves Oliveira
Milagres, Regina Célia Rdrigues de Miranda
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
URI
http://www.labtecgc.udesc.br/tabd1/handle/123456789/1102
Colecciones
  • Semina: Ciências Biológicas e da Saúde

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contacto | Sugerencias
Theme by 
Atmire NV
 

 

Listar

Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contacto | Sugerencias
Theme by 
Atmire NV