• português (Brasil)
    • English
    • español
  • español 
    • português (Brasil)
    • English
    • español
  • Login
Ver ítem 
  •   DSpace Principal
  • Atividades de Pesquisa - Coleta Projeto FAPESC
  • Artigos coletados para o Protótipo
  • Semina: Ciências Biológicas e da Saúde
  • Ver ítem
  •   DSpace Principal
  • Atividades de Pesquisa - Coleta Projeto FAPESC
  • Artigos coletados para o Protótipo
  • Semina: Ciências Biológicas e da Saúde
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

The effects of oat bran and soy flour on humoral immune response in rats fed hypercholesterolaemic diets

Os efeitos do farelo de aveia e da farinha de soja na resposta imune humoral de ratos alimentados com dieta hipercolesterolêmica

Thumbnail
Autor
Lobato, Luciana Pereira
Fernandes, Eduardo Vignoto
Juliani, Luiz Carlos
Ferrari, Osny
Ramos, Solange de Paula
Gerez, Juliana Rubia
Vanat, Niara
Balarin, Mara Regina Stipp
Venancio, Emerson José
Grossmann, Maria Victoria Eiras
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
URI
http://www.labtecgc.udesc.br/tabd1/handle/123456789/1123
Colecciones
  • Semina: Ciências Biológicas e da Saúde

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contacto | Sugerencias
Theme by 
Atmire NV
 

 

Listar

Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contacto | Sugerencias
Theme by 
Atmire NV