• português (Brasil)
    • English
    • español
  • español 
    • português (Brasil)
    • English
    • español
  • Login
Ver ítem 
  •   DSpace Principal
  • Atividades de Pesquisa
  • Coleções de Metadados de Revistas obtidos via OAI-PMH
  • Semina: Ciências Biológicas e da Saúde
  • Ver ítem
  •   DSpace Principal
  • Atividades de Pesquisa
  • Coleções de Metadados de Revistas obtidos via OAI-PMH
  • Semina: Ciências Biológicas e da Saúde
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Acceptability and centesimal composition of foods developed with avocado pulp

Aceitabilidade e composição centesimal de produtos alimentícios desenvolvidos com polpa de abacate

Thumbnail
Autor
Nunes, Edilene do Nascimento
Milagres, Regina Célia Rodrigues de Miranda
Fialho, Cristiane Gonçalves de Oliveira
Souza, Eliana Carla Gomes de
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
URI
http://www.labtecgc.udesc.br/tabd1/handle/123456789/1126
Colecciones
  • Semina: Ciências Biológicas e da Saúde

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contacto | Sugerencias
Theme by 
Atmire NV
 

 

Listar

Todo DSpaceComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Contacto | Sugerencias
Theme by 
Atmire NV