• português (Brasil)
    • English
    • español
  • português (Brasil) 
    • português (Brasil)
    • English
    • español
  • Entrar
Ver item 
  •   Página inicial
  • Atividades de Pesquisa
  • Coleções de Metadados de Revistas obtidos via OAI-PMH
  • Semina: Ciências Biológicas e da Saúde
  • Ver item
  •   Página inicial
  • Atividades de Pesquisa
  • Coleções de Metadados de Revistas obtidos via OAI-PMH
  • Semina: Ciências Biológicas e da Saúde
  • Ver item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Acceptability and centesimal composition of foods developed with avocado pulp

Aceitabilidade e composição centesimal de produtos alimentícios desenvolvidos com polpa de abacate

Thumbnail
Autor
Nunes, Edilene do Nascimento
Milagres, Regina Célia Rodrigues de Miranda
Fialho, Cristiane Gonçalves de Oliveira
Souza, Eliana Carla Gomes de
Metadados
Mostrar registro completo
URI
http://www.labtecgc.udesc.br/tabd1/handle/123456789/1126
Coleções
  • Semina: Ciências Biológicas e da Saúde

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Entre em contato | Deixe sua opinião
Theme by 
Atmire NV
 

 

Navegar

Todo o repositórioComunidades e ColeçõesDataAutorTítuloAssuntoEsta coleçãoDataAutorTítuloAssunto

Minha conta

EntrarCadastro

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Entre em contato | Deixe sua opinião
Theme by 
Atmire NV