Mostrar el registro sencillo del ítem

Enriquecimento de pão com lisina: revisão e perspectivas

dc.creatorSaab, Reginalice M. G. B.
dc.creatorAquarone, E.
dc.creatorSilva, Rui Sergio F. da
dc.creatorRao, Chigurupati S.
dc.date2004-12-15
dc.date.accessioned2022-10-18T19:43:37Z
dc.date.available2022-10-18T19:43:37Z
dc.identifierhttps://ojs.uel.br/revistas/uel/index.php/seminabio/article/view/6246
dc.identifier10.5433/1679-0367.1980v2n6p101
dc.identifier.urihttp://www.labtecgc.udesc.br/tabd1/handle/123456789/620
dc.descriptionThis review presents a comprehensive study of bread fortification with lysine considering formulation, addition and loss of lysine and bread characteristics (internal and external). The lack of standardization is the major problem to draw conclusion. A quantitative methodology (response surface analysis) including the experimental variables (sugar level, time-temperature and bread geometry) is suggested for present and future comparison purposes.en-US
dc.description  Esta revisão apresenta um estudo do enriquecimento de pão com Usina sob os pontos de vista de formulação, adição e perda (ou retenção) de Usina e características (internas e externas) do pão. Ficou evidente a falta de padronização existente na literatura consultada, o que dificulta conclusões abrangentes. Sugere-se uma metodologia quantitativa, com base nas variáveis experimentais (teor de açúcares, binômio tempo-temperatura e geometria do pão), para permitir comparação (presente e futura) entre os dados disponíveis na literatura.pt-BR
dc.formatapplication/pdf
dc.languagepor
dc.publisherUniversidade Estadual de Londrinapt-BR
dc.relationhttps://ojs.uel.br/revistas/uel/index.php/seminabio/article/view/6246/5679
dc.rightsCopyright (c) 2016 Semina: Ciências Biológicas e da Saúdept-BR
dc.sourceSemina: Ciências Biológicas e da Saúde; Vol. 2 No. 6 (1980); 101-106en-US
dc.sourceSemina: Ciências Biológicas e da Saúde; v. 2 n. 6 (1980); 101-106pt-BR
dc.source1679-0367
dc.source1676-5435
dc.titleEnriquecimento de pão com lisina: revisão e perspectivasen-US
dc.titleEnriquecimento de pão com lisina: revisão e perspectivaspt-BR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeArtigo avaliado pelos Parespt-BR


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem