Enriquecimento de pão com lisina: revisão e perspectivas
Enriquecimento de pão com lisina: revisão e perspectivas
dc.creator | Saab, Reginalice M. G. B. | |
dc.creator | Aquarone, E. | |
dc.creator | Silva, Rui Sergio F. da | |
dc.creator | Rao, Chigurupati S. | |
dc.date | 2004-12-15 | |
dc.date.accessioned | 2022-10-18T19:43:37Z | |
dc.date.available | 2022-10-18T19:43:37Z | |
dc.identifier | https://ojs.uel.br/revistas/uel/index.php/seminabio/article/view/6246 | |
dc.identifier | 10.5433/1679-0367.1980v2n6p101 | |
dc.identifier.uri | http://www.labtecgc.udesc.br/tabd1/handle/123456789/620 | |
dc.description | This review presents a comprehensive study of bread fortification with lysine considering formulation, addition and loss of lysine and bread characteristics (internal and external). The lack of standardization is the major problem to draw conclusion. A quantitative methodology (response surface analysis) including the experimental variables (sugar level, time-temperature and bread geometry) is suggested for present and future comparison purposes. | en-US |
dc.description | Esta revisão apresenta um estudo do enriquecimento de pão com Usina sob os pontos de vista de formulação, adição e perda (ou retenção) de Usina e características (internas e externas) do pão. Ficou evidente a falta de padronização existente na literatura consultada, o que dificulta conclusões abrangentes. Sugere-se uma metodologia quantitativa, com base nas variáveis experimentais (teor de açúcares, binômio tempo-temperatura e geometria do pão), para permitir comparação (presente e futura) entre os dados disponíveis na literatura. | pt-BR |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | por | |
dc.publisher | Universidade Estadual de Londrina | pt-BR |
dc.relation | https://ojs.uel.br/revistas/uel/index.php/seminabio/article/view/6246/5679 | |
dc.rights | Copyright (c) 2016 Semina: Ciências Biológicas e da Saúde | pt-BR |
dc.source | Semina: Ciências Biológicas e da Saúde; Vol. 2 No. 6 (1980); 101-106 | en-US |
dc.source | Semina: Ciências Biológicas e da Saúde; v. 2 n. 6 (1980); 101-106 | pt-BR |
dc.source | 1679-0367 | |
dc.source | 1676-5435 | |
dc.title | Enriquecimento de pão com lisina: revisão e perspectivas | en-US |
dc.title | Enriquecimento de pão com lisina: revisão e perspectivas | pt-BR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type | Artigo avaliado pelos Pares | pt-BR |
Arquivos deste item
Arquivos | Tamanho | Formato | Visualização |
---|---|---|---|
Não existem arquivos associados a este item. |
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
-
Semina: Ciências Biológicas e da Saúde
Metadados coletados da revista Semina: Ciências Biológicas e da Saúde