Mostrar registro simples

Grânulos e pastas de amido: o estado da arte

dc.creatorGiacometto, Antonio Paulo
dc.creatorWosiacki, Gilvan
dc.date2004-12-15
dc.date.accessioned2022-10-18T19:44:03Z
dc.date.available2022-10-18T19:44:03Z
dc.identifierhttps://ojs.uel.br/revistas/uel/index.php/seminabio/article/view/6411
dc.identifier10.5433/1679-0367.1985v6n3p155
dc.identifier.urihttp://www.labtecgc.udesc.br/tabd1/handle/123456789/747
dc.descriptionSome physical and chemical features of natural starch granules and rheological behavior of their pastes are discussed in order to illustrate the present state of art and to suggest further research.en-US
dc.descriptionAlguns aspectos físicos e químicos dos grânulos de amido natural e o comportamento reológico das suas pastas são apresentados e discutidos, visando o estabelecimento do estado da arte e a proposição de linhas de trabalho necessárias.pt-BR
dc.formatapplication/pdf
dc.languagepor
dc.publisherUniversidade Estadual de Londrinapt-BR
dc.relationhttps://ojs.uel.br/revistas/uel/index.php/seminabio/article/view/6411/5851
dc.rightsCopyright (c) 2016 Semina: Ciências Biológicas e da Saúdept-BR
dc.sourceSemina: Ciências Biológicas e da Saúde; Vol. 6 No. 3 (1985); 155-159en-US
dc.sourceSemina: Ciências Biológicas e da Saúde; v. 6 n. 3 (1985); 155-159pt-BR
dc.source1679-0367
dc.source1676-5435
dc.subjectStarchen-US
dc.subjectStarch granulesen-US
dc.subjectStarch pastesen-US
dc.subjectRheological properties.en-US
dc.subjectAmidopt-BR
dc.subjectGrânulos de amidopt-BR
dc.subjectPastas de amidopt-BR
dc.subjectPropriedades reológicas.pt-BR
dc.titleGrânulos e pastas de amido: o estado da arteen-US
dc.titleGrânulos e pastas de amido: o estado da artept-BR
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeArtigo avaliado pelos Parespt-BR


Arquivos deste item

ArquivosTamanhoFormatoVisualização

Não existem arquivos associados a este item.

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples