Determinação do teor de nitrato em vegetais da região de londrina por complexação do ácido salicílico
Determinação do teor de nitrato em vegetais da região de londrina por complexação do ácido salicílico
dc.creator | Gardes, Bernard | |
dc.creator | Borsato, Dionísio | |
dc.creator | Silva, Luis Cláudio Novaes da | |
dc.date | 2004-12-15 | |
dc.date.accessioned | 2022-10-18T19:44:05Z | |
dc.date.available | 2022-10-18T19:44:05Z | |
dc.identifier | https://ojs.uel.br/revistas/uel/index.php/seminabio/article/view/6427 | |
dc.identifier | 10.5433/1679-0367.1986v7n2p60 | |
dc.identifier.uri | http://www.labtecgc.udesc.br/tabd1/handle/123456789/759 | |
dc.description | A method for analysis of nitrate by complexation of salicylic acid has been evaluated. Determination of nitrate levels in kale, spinach, wild chicory, rocket, chicory commercialized in urban area of Londrina (Brazil) has been realized. | en-US |
dc.description | Foi avaliado o método de análise de nitrato por complexação do ácido salicílico e realizada a determinação do teor de nitrato em amostras de couve, espinafre, almeirão, rúcula e chicória recolhidas em feiras livres da cidade de Londrina. | pt-BR |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | por | |
dc.publisher | Universidade Estadual de Londrina | pt-BR |
dc.relation | https://ojs.uel.br/revistas/uel/index.php/seminabio/article/view/6427/5865 | |
dc.rights | Copyright (c) 2016 Semina: Ciências Biológicas e da Saúde | pt-BR |
dc.source | Semina: Ciências Biológicas e da Saúde; Vol. 7 No. 2 (1986); 60-61 | en-US |
dc.source | Semina: Ciências Biológicas e da Saúde; v. 7 n. 2 (1986); 60-61 | pt-BR |
dc.source | 1679-0367 | |
dc.source | 1676-5435 | |
dc.subject | Analysis of nitrate | en-US |
dc.subject | Vegetables | en-US |
dc.subject | Salicylic acid. | en-US |
dc.subject | Análise de nitrato | pt-BR |
dc.subject | Vegetais | pt-BR |
dc.subject | Ácido salicílico. | pt-BR |
dc.title | Determinação do teor de nitrato em vegetais da região de londrina por complexação do ácido salicílico | en-US |
dc.title | Determinação do teor de nitrato em vegetais da região de londrina por complexação do ácido salicílico | pt-BR |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type | Artigo avaliado pelos Pares | pt-BR |
Arquivos deste item
Arquivos | Tamanho | Formato | Visualização |
---|---|---|---|
Não existem arquivos associados a este item. |
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
-
Semina: Ciências Biológicas e da Saúde
Metadados coletados da revista Semina: Ciências Biológicas e da Saúde