• português (Brasil)
    • English
    • español
  • português (Brasil) 
    • português (Brasil)
    • English
    • español
  • Entrar
Ver item 
  •   Página inicial
  • Atividades de Pesquisa - Coleta Projeto FAPESC
  • Artigos coletados para o Protótipo
  • Semina: Ciências Biológicas e da Saúde
  • Ver item
  •   Página inicial
  • Atividades de Pesquisa - Coleta Projeto FAPESC
  • Artigos coletados para o Protótipo
  • Semina: Ciências Biológicas e da Saúde
  • Ver item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Antioxidant activity and phenolics content in “manteiga-kale” (brassica oleracea l. var. acephala) submitted to different cultivation systems and methods of preparation

Atividade antioxidante e teor de fenólicos em couve-manteiga (brassica oleracea l. var. acephala) submetida a diferentes sistemas de cultivo e métodos de preparo

Thumbnail
Autor
Rigueira, Geysa Duarte Junger
Bandeira, Ana Vládia Moreira
Chagas, Camila Gonçalves Oliveira
Milagres, Regina Célia Rdrigues de Miranda
Metadados
Mostrar registro completo
URI
http://www.labtecgc.udesc.br/tabd1/handle/123456789/1102
Coleções
  • Semina: Ciências Biológicas e da Saúde

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Entre em contato | Deixe sua opinião
Theme by 
Atmire NV
 

 

Navegar

Todo o repositórioComunidades e ColeçõesDataAutorTítuloAssuntoEsta coleçãoDataAutorTítuloAssunto

Minha conta

EntrarCadastro

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Entre em contato | Deixe sua opinião
Theme by 
Atmire NV